您的位置: 首页 >立德树人>家校互动>详细内容

家校共育、共谋发展 -----苏州文昌实验中学校第七届家委会总结暨表彰活动圆满举行

作者: 来源:原创 时间:2021-06-18 09:12:37 点击数: 【字体:

家校共育、共谋发展

               -----苏州文昌实验中学校第七届家委会总结暨表彰活动圆满举行

2021610日,苏州文昌实验中学校第七届全体家委会代表如约而至,共同参加学校家委会学年总结暨表彰活动。本次活动由德育处张琴副主任主持。

张琴副主任带着大家一起回顾这一年家委会进行的各项工作,她充分肯定每位成员的无私付出和对学校及班级工作的大力支持。

钱林元副校长给由江苏省教育系统关心下一代委员会组织的读《家长必读》,家教心得征文活动中获奖的家委颁奖。

九(2)班吴睿家长作为获奖代表,跟大家分享“我与孩子共成长”初中三年的家教心路历程。她指出在孩子的教育上,她很注重给予孩子高质量的陪伴、与孩子进行平等沟通与交流;她还强调家长要帮助孩子树立正确的人生价值观,教孩子学会做对社会有益的人。吴睿家长的分享获得在场家委一致认可!